Règlement européen sur la protection des données (RGPD)

Nous vous informons expressément que cette section est exclusivement destinée au traitement de données qu'Emmanuel Kielichowski (ci-après KIEMMI) effectuera sur les données personnelles fournies via ce site Web, qui seront incorporées dans les fichiers que nous vous indiquerons conformément à la dispositions de la législation en vigueur sur la protection des données à caractère personnel (RÈGLEMENT (UE) 2016/679 DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation des ces données, avec entrée en vigueur le 25 mai 2018, ci-après GDPR, ainsi que la législation espagnole qui la développe).

Notions

Définitions que nous utiliserons dans cette politique de confidentialité :

  • KIEMMI : La personne Emmanuel Kielichowski à qui appartient ce site Web.
  • WEB : Désigne ce site Internet (www.kiemmi.com).
  • UTILISATEUR WEB : Utilisateur du site www.kiemmi.com
  • CLIENT : Utilisateur qui a contracté les services de KIEMMI.
  • PARTENAIRE : collaborateur KIEMMI.

Responsable du traitement des données personnelles

Le propriétaire du site www.kiemmi.com est Emmanuel Kielichowski, avec NIE : X2878559V, siège social : C/ Claveles, 4 – 12600 Vall de Uxó, Castellón, et avec email : [email protected]

Conformément aux dispositions du RGPD, nous vous informons que les données fournies, ainsi que les données issues de votre navigation, seront traitées et protégées par KIEMI, en tant que responsable du traitement des données personnelles, et traitées pour la le but de répondre à votre demande et le maintien de la relation établie dans le contrat que vous signez ou avez signé avec nous.

Principes que nous appliquons dans le traitement des données personnelles

Conformément aux dispositions du Chapitre II du RGPD, et aux codes de conduite en matière de traitement des données personnelles, dans notre entreprise et nos procédures, nous appliquons les principes suivants dans le traitement des données personnelles afin de préserver les droits et libertés des utilisateurs :

  • Données minimales : Nous obtiendrons et traiterons uniquement les données essentielles minimales pour chaque finalité et catégorie de personnes concernées par le traitement.
  • Légalité et transparence : Dans le traitement des données, nous avons toujours une légitimité pour son utilisation : le client nous a embauchés, l'utilisateur a fourni les données dans l'onglet contact, etc., et dans tous les cas, a formalisé le contrat, ou donné son consentement. . Et toujours aux fins que nous indiquons dans ce document.
  • Limitation de la durée de conservation : Nous conserverons les données pendant le temps minimum indispensable, à moins que vous ne nous demandiez au préalable de les annuler.
  • Confidentialité et intégrité : Nous garantissons des mesures de sécurité adéquates pour les données personnelles et leur confidentialité.

Véracité et exactitude des données personnelles fournies

L'UTILISATEUR WEB, CLIENT ou PARTENAIRE, dont les données seront traitées par la société, garantit que les données fournies sont véridiques et exactes.

Dans le cas où vous avez fourni des données personnelles d'une autre personne, vous garantissez que cette personne a autorisé et consenti à nous fournir ces données, et qu'elle est responsable de toutes les responsabilités découlant de l'utilisation et du traitement de ces données, si elle l'a fait. ne pas avoir ladite autorisation.

Gardez à l'esprit que vous êtes la seule source d'information concernant vos données personnelles, nous apprécions donc que, afin de les tenir à jour à tout moment conformément aux principes du chapitre II du RGPD, vous informiez nos données contrôleur de toute modification de ceux-ci en envoyant un e-mail à [email protected].

À tout moment, la personne concernée peut modifier ou annuler les données fournies, conformément aux droits d'accès, de rectification, d'annulation, d'opposition, de limitation et de portabilité.

mineurs

Le site www.kiemmi.com n'est pas destiné aux mineurs. Tout UTILISATEUR, CLIENT ou PARTENAIRE du site et des services proposés doit être majeur. Si tel est le cas, le contrat entre KIEMMI et ledit utilisateur ou client sera nul et, dans tous les cas, nous nous exonérons de toute responsabilité pouvant découler du non-respect de cette exigence.

Processeurs

KIEMMI a besoin de collaborateurs pour certains services. Lorsque, dans la fourniture de ces services, ces autres sociétés vont traiter des données, la loi les appelle des sous-traitants.

Pour fournir nos services, nous utilisons comme sous-traitants des fournisseurs tiers au sein de l'UE/EEE qui respectent toutes les obligations et toutes les exigences de la présente politique de confidentialité.

Ces fournisseurs sont listés ci-dessous :

  • Nuage : Service de serveur

Par conséquent, nous garantissons que ces sous-traitants et d'autres qui pourraient être utilisés à l'avenir satisfont et satisferont à toutes les obligations et à toutes les exigences de la présente politique de confidentialité.

transfert de données

Nous garantissons que nous ne transférerons pas l'utilisation de vos données à des tiers pour vous envoyer de la publicité, et nous ne transférerons vos données qu'aux responsables du traitement que nous avons indiqués au point précédent, et uniquement aux fins indiquées dans chaque cas.

Par conséquent, comme stipulé à l'article 13.1 alinéa a) du RGPD, KIEMMI ne partage pas les données et n'a donc pas de destinataire de celles-ci.

Droits dans le traitement des données personnelles

Conformément aux dispositions du RGPD, vous pouvez à tout moment contacter KIEMMI, en tant que responsable de traitement, dans la rubrique Responsable du traitement des données personnelles de cette politique de confidentialité, afin d'exercer les droits d'accès, de rectification, de suppression, d'opposition, de portabilité et de retrait de consentement de vos données personnelles incluses dans nos fichiers.

A- ​Droit de demander l'accès aux données personnelles : vous pouvez nous demander si nous traitons vos données, quelles données spécifiques, où nous les avons obtenues, etc. Article 15 du RGPD.

B- Droit de demander leur rectification (si elles ne sont pas correctes) ou leur suppression (lorsque les données personnelles ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées). Article 16 RGPD.

C- Droit de demander la limitation ou l'annulation de votre traitement, auquel cas ils ne seront conservés par nous que pour l'exercice ou la défense de réclamations. Articles 17 et 18.

D- Droit d'opposition au traitement : Nous cesserons de traiter les données de la manière que vous indiquez, sauf si pour des raisons légitimes elles doivent continuer à être traitées. Article 21.

E- Droit à la portabilité des données : si vous souhaitez que vos données soient traitées par une autre société, nous faciliterons la portabilité de vos données à toute autre société que vous indiquerez dans un format structuré, intelligible et automatisé. Article 20.

Ces droits sont très personnels et seront exercés par l'intéressé, à moins qu'une procuration suffisante ne soit accordée à une autre personne. La réponse à l'exercice de l'un quelconque de ces droits sera rendue effective par le Responsable du traitement dans un délai de dix jours à compter de la réception de la demande. Dans le cas où le responsable du traitement des données estime qu'il n'est pas approprié d'accéder à ce qui est demandé, il vous en informera avec les raisons et dans le délai indiqué dans cette section.

Si vous considérez qu'il y a un problème avec la manière dont nous traitons vos données et que vous n'êtes pas satisfait de la réponse à votre demande, vous pouvez adresser vos réclamations à l'Agence espagnole de protection des données, celle indiquée dans le cas de l'Espagne . (www.agpd.es). De même, vous pouvez saisir l'autorité judiciaire compétente si vous le jugez opportun.

Durée de conservation des données

Conformément à l'obligation indiquée à l'article 13.2.a) du RGPD, nous indiquons les durées de conservation des données personnelles dans chaque cas :

Les données personnelles traitées par KIEMMI seront conservées jusqu'à ce que l'UTILISATEUR WEB, CLIENT ou PARTENAIRE nous notifie sa volonté d'annuler les données en cours de traitement.

Confidentialité et sécurité des données

Conformément aux stipulations établies à l'article 32 du GDPR, KIEMMite informe qu'elle a mis en place les mesures de sécurité techniques et organisationnelles nécessaires pour éviter tous les risques inhérents aux activités et services réalisés par l'entreprise, et pour garantir la sécurité de votre données à caractère personnel et empêcher leur altération, perte et traitement et/ou accès non autorisés, compte tenu de l'état de la technologie, de la nature des données stockées et des risques auxquels elles sont exposées, qu'elles proviennent de l'action humaine ou de l'environnement physique ou naturel, supervisant, contrôlant et évaluant en permanence les processus établis pour assurer le respect de la confidentialité de vos données. Ces données sont collectées auprès de l'utilisateur à l'aide de HTTPS (HyperText Transfer Protocol Secure), un protocole de sécurité qui permet la transmission de données cryptées entre le serveur de la page Web et l'utilisateur, et vice versa.

KIEMMI a réalisé une analyse de risque dans le traitement des données personnelles et a la capacité de garantir la confidentialité, l'intégrité, la disponibilité et la résilience permanente des systèmes et services de traitement ; la possibilité de restaurer rapidement la disponibilité et l'accès aux données personnelles en cas d'incident physique ou technique ; et avec un processus de vérification périodique, d'évaluation et d'appréciation de l'efficacité des mesures techniques et organisationnelles pour garantir la sécurité du traitement.

Conformément aux articles 33 et 34 du GDPR, KIEMMI garantit qu'en cas de la moindre violation des systèmes pouvant entraîner une violation de la sécurité des données personnelles, le responsable du traitement en informera l'Agence espagnole de protection des données et les intéressés concernés, dans un délai maximum de 72 heures.

hyperliens

Bien que nous puissions inclure des liens vers d'autres sites sur notre site Web qui ne sont pas exploités ou contrôlés par KIEMMI, gardez à l'esprit que nous ne pouvons garantir ou assumer la responsabilité de la légalité, de la fiabilité, de l'utilité, de la véracité et de l'actualité du contenu de ces sites Web, donc avant vous fournissez vos informations personnelles à ces sites Web non KIEMMI, veuillez consulter leurs pratiques de confidentialité et sachez qu'elles peuvent différer des nôtres.

Utilisateurs et accès restreints

Pour entrer dans les zones d'accès restreint, les utilisateurs doivent disposer des codes d'accès correspondants.
KIEMMI se réserve le droit d'accepter ou de refuser librement la demande d'inscription de tout utilisateur. Les données saisies par les utilisateurs doivent être exactes, à jour et véridiques et seront traitées et traitées conformément à la législation en vigueur sur la protection des données personnelles.

Les utilisateurs seront responsables dans tous les cas de la garde de leurs codes d'accès, pour lesquels ils seront exclusivement responsables de tout dommage pouvant résulter d'une mauvaise utilisation de celui-ci, ainsi que de sa perte ou de toute autre circonstance pouvant présenter un risque de l'accès à son utilisation par des tiers non autorisés. Les utilisateurs doivent immédiatement notifier l'adresse de contact de KIEMMI afin que nous puissions procéder à leur blocage et à leur remplacement.

Modifications de la politique de confidentialité

KIEMMI se réserve le droit de modifier sa politique de confidentialité, selon ses propres critères ou motivée par un changement législatif, jurisprudentiel ou doctrinal de l'Agence espagnole de protection des données. Toute modification de la politique de confidentialité sera signalée sur notre page.